MESSAGE
メッセージ
創業の原点は「食の感動」でした。
素敵な空間で過ごす時間。料理の香り、旨い酒、美しい盛付け、口に
広がる味、行き届いたサービス。「食の感動」を多くの方に提供した
い。そんな想いから飲食事業をはじめました。
創業以来、一緒に働く仲間を大切にし、夢を応援することを大切に、
私たちが実現したい事や、世の中にこんなお店や商品があったら
嬉しいのではないか、という想いを実現させるために、
事業展開や店舗作くりに取り組んでいます。
そして、私たちはただ「料理」や「モノ」を売るだけではなく、
「商品」や「空間」「サービス」を通じて、
そこから皆様が体感する特別な物語の仕掛け作りをしていきます。
感動や経験、体験をお客様に常に発信し続ける企業を目指します。
「食の感動」は国境を越えます。
私たちは沖縄を出発点に、限りなく広がる世界へ、そして未来へ進みます。
PHILOSOPHY
企業理念
お客様一人一人と手をとりあって、課題の解決やニーズの実現に努めます。
地域の皆様と手をとりあって、私たちが暮らす地域社会の貢献に努めます。
従業員同士が手をとりあって、チャレンジ出来る環境を作ります。
Mission
手と手をとりあって「食の感動」「商品・サービスから生まれる物語」を多くのお客様に提供しすること。
そんな想いを胸に店舗づくり、事業推進を進めていきます。
Vision
「食の感動」を日本各地はもちろん、世界中に広めること。
世界に、日本の誇れる「おもてなしの心」と、私たちの仕掛けるストーリーを提供すること。
Value
「手づくり・できたて」の食事。心地の良い空間。
効率化が進む「食」の世界で、たとえ非効率になっても、手づくりし、できたての商品を提供する環境作りを守ります。
友人と。同僚と。恋人と。家族と。人生の様々な場面で登場し、
またそれを彩る「魔法の場所」を展開します。
Food
食の安全および安心。
飲食事業を行っている企業にとって、これは最も重要な責任です。
私たちは品質管理体系として、営業施設管理マニュアル、衛生管理マニュアル、物流管理マニュアル、表示マニュアル、危機管理マニュアルを作り、品質を確実にしていきます。
Community
地域社会への貢献。
社会インフラや地域住民の皆様にとって、
より良いものとなるためのプログラムの設立や推進などに尽力していきます。
Planet
エネルギーの効率化、廃棄物の削減。
環境問題は誰もが責任を持つべき地球規模の問題です。環境への影響を最小限にするための店舗業務の構築・実施に継続的に取り組んでいきます。
私たちが事業活動を持続し、将来の成長を目指すうえで、社会的責任を果たすこと、
また社会貢献活動を行うことは、私たちの当然の任務であり責任であると考えています。